重点服务

政民互动

首页 / 政务 / 政府采购

新晃县晃州风雨桥维修工程项目中标候选人公示

2018-09-17    来源:县住建局

  根据《中华人民共和国招标投标法》、《湖南省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》,湖南英邦工程建设咨询有限公司受新晃侗族自治县住房和城乡建设局的委托,对新晃县晃州风雨桥维修工程项目进行邀请招标。招标全过程在招标人、新晃侗族自治县建设工程招标投标办公室、县发改局等相关部门的监管下,于2018年9月14日09时00分在新晃侗族自治县公共资源交易中心经开标、评标,评标委员会按照招标文件规定的评标办法及原则进行评定,推荐中标候选人排名如下:

  第一中标候选人:靖州县建设水电工程有限公司

  第二中标候选人:新晃侗族自治县第一建筑工程公司

  第三中标候选人:新晃县晃洲建筑工程有限公司

  公示三天,如有异议,请根据国家发展和改革委员会等七部委制定的《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委令[2004]第11号)的有关规定,向项目所在地相关建设行政主管部门书面反映。若无异议,公示期满后,招标人将确定第一中标候选人为中标人。

  招  标  人:新晃侗族自治县住房和城乡建设局

  联  系  人:胡先生                  电话:15386268099

  招标代理机构:湖南英邦工程建设咨询有限公司

  联   系  人:杨女士、舒先生         联系电话:0745-6151168

  监 管 单 位:新晃侗族自治县建设工程招标投标办公室

  联 系 电 话:0745 - 6227568

2018年9月14日