重点服务

政民互动

首页 / 政务 / 政府采购

新晃侗族自治县非扶贫村通自然村寨公路项目招标代理机构选定中标候选人公示

2018-08-29    来源:县正通公路建设有限责任公司

   

  根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规,我公司组织对新晃侗族自治县非扶贫村通自然村寨公路项目招标代理机构选定。招标全过程在招标人、监督单位等相关部门的监管下,于2018年8月29日15时00分在新晃侗族自治县公共资源交易中心经开标、评标,评标委员会按照比选招标文件规定的评标办法及原则进行评定,推荐中标候选人排名如下: 

  第一中标候选人: 湖南英邦工程建设咨询有限公司 

  公示三天,如有异议,请根据国家发展和改革委员会等七部委制定的《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委令[2004]第11号)的有关规定,向项目所在地相关建设行政主管部门书面反映。若无异议,公示期满后,招标人将确定第一中标候选人为中标人。 

  招 标 人:新晃侗族自治县正通公路建设有限责任公司 

  地   址:新晃侗族自治县交通局四楼 

  联 系 人:曹先生 

  电   话:13807458575 

  招标代理机构:湖南红华项目管理有限公司 

  地   址:怀化大厦15楼1506室 

  联 系 人:杨先生 

  电   话:17774574588 

  监管单位:新晃侗族自治县人民政府招标投标管理办公室 

  电    话:0745-6227568 

                                       2018年8月29日