重点服务

政民互动

首页 / 政务 / 政府采购

新晃侗族自治县非扶贫村通自然村寨公路项目招标代理机构选定招标公告

2018-08-22    来源:湖南红华项目管理有限公司

  新晃侗族自治县非扶贫村通自然村寨公路项目即将开始实施,现公开邀请符合条件的招标代理机构参加比选,中选者将为新晃侗族自治县非扶贫村通自然村寨公路项目招标提供招标代理服务及相关咨询工作。

  一、招标人名称和地址  

  1.招标人名称:新晃侗族自治县正通公路建设有限责任公司 

  2.招标人地址:新晃县交通运输局  

  二、比选条件  

  本招标项目为新晃侗族自治县非扶贫村通自然村寨公路项目,招标人为新晃侗族自治县正通公路建设有限责任公司,建设资金为地方财政自筹。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。  

  三、项目概况与招标代理范围 

  1.项目概况:新晃侗族自治县非扶贫村通自然村寨公路项目全长约157.178公里,路面宽3.5米,水泥混凝土厚度为18厘米。  

  2.项目总投资:8700万元。  

  3.招标代理范围:新晃侗族自治县非扶贫村通自然村寨公路项目招标代理活动,包括但不限于:  

  (1)拟定招标方案;  

  (2)发布招标公告;  

  (3)编制并发售招标文件;   

  (4)组织开标、评标工作;  

  (5)编制招投标情况书面报告;  

  (6)负责办理与招标项目有关的报批手续;  

  (7)业主单位交办的与招标工作有关的其他事宜。  

  4.评标办法:本招标项目评标办法为综合评估法。评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。  

  四、投标人资格要求  

  1.本次比选要求申请人具备合格的企业营业执照,熟悉招投标流程,在人员、技术等方面具有相应的招标代理能力;本项目不接受联合体投标。  

  2.项目负责人资格要求:具有工程建设类相关专业中级及以上技术职称专业人员。  

  五、投标报名和比选文件的获取  

  报名时间:2018年8月22日-- 8月23日每日8:00至12:00,15:00至18:00止(北京时间)。 

  投标报名及购买比选文件获取地点:怀化大厦15楼1506室。  

  投标报名及购买比选文件时所需提供资料如下:            

  (1)公告期内的单位介绍信;  

  (2)企业营业执照副本;  

  (3)法定代表人身份证明或授权委托人(必须为项目负责人)携法定代表人身份证明和授权委托书及本人身份证; 

  (4)项目负责人工程建设类中级及以上职称证书(原件)  

  以上资料留存一份加盖公章的复印件。  

  六、投标文件的递交 

  1.投标文件递交的截止时间为2018年8月29日15:00(北京时间),本次投标截止同时项目公开开标,开标地点为新晃县市民服务中心三楼开标室。  

  2.投标人须指派本单位法定代表人持法定代表人证明及本人身份证原件或授权委托人(必须为项目负责人)携法定代表人授权委托书及本人身份证参加开标。  

  3.逾期送达的或者不按比选文件要求密封送达指定地点(新晃县市民服务中心三楼评标室)的投标文件,招标人不予受理。  

  七、招标公告及比选结果公示发布的媒介:《新晃侗族自治县人民政府门户网站:http://www.xinhuang.gov.cn/》。 

  八、联系方式  

  招标人:新晃侗族自治县正通公路建设有限责任公司  

  地  址:新晃侗族自治县交通局四楼 

  联系人:曹先生 

  电  话:13807458575  

  招标代理机构:湖南红华项目管理有限公司 

  地  址:怀化大厦15楼1506室 

  联系人:杨先生 

  电  话:17774574588