重点服务

政民互动

首页 / 政务 / 工作动态 / 时政要闻

我县举行庆祝新中国成立70周年国庆升旗仪式

2019-10-01    来源:县政府办

    101日,新晃侗族自治县隆重举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。县委、县人大、县政府、县政协等领导及广大干部群众出席仪式,共同祝愿伟大祖国更加繁荣富强。

  早上8时,随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家面向国旗肃立,高唱国歌,满怀深情地向国旗致以崇高敬意。 

  县委副书记、县长陆志前在升旗仪式上发表了讲话。他指出,在中国共产党的坚强领导下,新中国实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,中华民族的面貌发生了翻天覆地的历史性巨变,特别是党的十八大以来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习近平总书记对湖南工作的重要指示精神,认真落实中央、省、市决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展,大力实施“强工壮农、兴城活旅、生态和谐、协调发展”战略,全县综合实力不断增强,城乡面貌日新月异,社会大局和谐稳定,群众生活蒸蒸日上! 

  陆志前要求,守初心、担使命,走好新的长征路,中华民族伟大复兴的重任在肩,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,全面贯彻党的民族理论和民族政策,牢固树立新发展理念,坚决打赢打好三大攻坚战,加快推进“一个阵地、五个新晃”建设,为实现各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展而奋勇前行,为实现“两个一百年”奋斗目标作出应有贡献。我们坚信,有习近平总书记的掌舵领航,有党的民族政策的光辉引领,有中央、省、市的坚强领导,有全县各族同胞的团结奋斗,我们一定能走好新时代的长征路,谱写出新时代新晃更加出彩的壮丽篇章! 

  升旗仪式结束后,大家集中观看了阅兵仪式。 

IMG_2427_看图王.JPG