重点服务

政民互动

首页 / 政务 / 工作动态 / 时政要闻

县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-20    来源:县融媒体中心

    9月18日,县委副书记、县人民政府党组书记、县长陆志前组织召开县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央、省委、市委和县委决策部署,研究部署县人民政府党组主题教育工作。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组到会指导。 

  陆志前在会上指出:要提高站位,深刻认识主题教育重大意义。县政府党组及政府办党组要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,把开展好主题教育作为重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育。陆志前强调:要对标看齐,扎实落实主题教育各项任务。要扎实开展学习教育、调查研究、问题检视和整改落实,要突出解决实际问题,以斗争精神抓好专项整治,要敢于斗争、善于斗争。要加强领导,确保主题教育取得实效。县政府党组成员要坚持率先垂范,要发挥好“头雁效应”,自觉做到先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,认真履行“一岗双责”,加强对分管部门、分管领域的指导督促,确保全县政府系统主题教育高质量开展。 

  

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组要求:要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;要坚决贯彻“四个始终”,把握主题教育深刻内涵;要结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;要力戒形式主义,做深做细做实主题教育各项工作。蒲 浩) 

 

IMG_2396.JPG