重点服务

政民互动

首页 / 政务 / 工作动态 / 部门荟萃

县财政系统开展廉政教育专题学习

2019-09-10    来源:县融媒体中心

  为进一步加强党风廉政建设,增强财政系统工作人员廉洁从政意识,近日,县财政局组织全县财政系统干部职工开展廉政教育专题学习。 

  

县委常委、常务副县长向开林要求,全县财政系统干部职工要进一步强化廉政勤政意识,认真落实党风廉政建设,切实履行主体责任和“一岗双责”,不断强化作风建设、纪律建设,不断开展纠察与自查,做到防微杜渐、从源头上预防腐败,做到警钟长鸣。
 

  学习中,县纪委相关负责人围绕“深入推进财政系统反腐败工作”这一主题,从财政部门要始终保持高压态势、财政反腐倡廉面临的严重挑战和下一步如何牢固筑好财政资金安全网等方面进行了讲授。授课内容既有上级党风廉政建设相关政策要求,又有联系实际的身边案例,给财政系统全体党员干部上了一堂生动的廉政课。

 

  会后,全体参会人员还观看了怀化市财政系统廉政教育片警示片。

王峒力  小清)