重点服务

政民互动

新晃侗族自治县芙蓉学校校长公开招聘公告

2019-05-06 11:03    来源:县教育局

新晃侗族自治县芙蓉学校是落实“湖南省贫困地区中小学校建设”工程而建设的一所九年一贯制公办寄宿制学校。该校地处县城之北,占地面积164亩,办学规模72个班,可容纳3360名学生,定于20199月开学招生。现面向社会公开招聘校长1名。

一、招聘范围

全国范围内公开招聘

二、报考条件

(一)具备较高的思想政治素质,坚持社会主义办学方向,认真贯彻党和人民的教育方针,忠于党和人民的教育事业,师德高尚,遵纪守法,廉洁奉公;

(二)具有胜任履职岗位所需的专业知识、职业素质和实践经验,熟悉教育教学和相关的法律法规,教育思想和理念先进,具有较强的学校规划、队伍引领、学校管理、课程建设、开拓创新、文化营造、内外协调能力;

(三)具有中小学高级以上职称,初中以上教师资格证,任初级中学副校长及以上、高级中学中层正职或县市区教育局普教、教研部门正职及以上,年龄50周岁以下(1969513以后出生);省内外名校符合报考条件的行政人员年龄可放宽到55周岁(1964513以后出生);

(四)教育教学管理实绩突出。教育教学管理实绩在省内外能发挥示范引领作用;

(五)身心健康,具有正常履行职责的身体条件;

(六)社会反响好,无违法违纪行为,没有受过纪律处分,不是正在立案查处的对象;

(七)在编校级领导需所在单位提交同意报考证明。

三、公开招聘

1.报名

1)报名时间:2019513515

2)报名方法:采取现场报名方式,地点为新晃县教育局人事股,咨询电话:0745-6222517

3)报考时须提交的个人信息材料:

居民身份证、学历证、教师资格证原件及复印件。本人近期一寸免冠照片2张;

担任校长或副校长任职文件复印件及单位同意报考证明;

近三年本人被县市州级及以上人民政府或教育行政主管部门授予优秀校长、优秀教育工作者、优秀教师、骨干教师等荣誉称号的证书原件及复印件。

2.资格审查

1)报考对象由招聘工作领导小组进行资格审查。

2)资格审查包括报名时资格初审、面试前资格复审、考察时资格重审、聘用前资格终审。

3.面试考核

1)面试时间:2019518。地点:新晃职业中专。报名人数不低于招聘计划1:3的比例全部进入面试。

2)面试方式:采取主题演讲、答辩方式进行,满分为100分,主题演讲成绩占60%、答辩成绩占40%

3)实绩考核:实地考核教育教学管理业绩,重点考核近三年,满分为100分。

4)成绩计算:将面试成绩和实绩考核成绩合成总成绩,分值100分,面试成绩占60%、实绩考核成绩占40%。

4.体检、考察

1体检人选根据聘用岗位职数与总成绩从高分到低分按11的比例确定(考试总成绩相同的,按面试成绩排名,如面试成绩和实绩考核成绩均相同的,加考专业知识科目),总成绩达不到75分的,不得进入体检环节。体检不合格或者放弃的可依次递补1次。

2)考察(政审),体检合格人员进入考察,考察不合格或者放弃的,取消该职位的招聘计划,不进行递补。

3)体检考察时间:具体时间另行通知

5.公示

1)面试、考核、体检、考察等结果将在新晃县人民政府网公示。

2)确定拟聘用人员后,进行公示7天。公示期间接受社会监督。

四、录聘审批

综合考核合格者确定为拟聘人员,报县公开招聘工作领导小组审定。非在编人员实行聘任制管理,在编人员办理调动手续。受聘人员实行任期制合同管理,任期为三年,其中试用期为一年,试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的予以解聘,可根据本人意愿,安排在当地从事教育教学工作。任期满后可以参加下一届校长竞聘,同等条件下优先聘任。

五、待遇

年薪17万以上。

六、监督

为确保招聘工作客观公正,县人社局、县教育局全程参与,全程监督,纪检监察部门同时接受社会各界监督。监督电话:0745--62211290745622350607456222517

 

 

 

      新晃侗族自治县公开招聘

     事业单位工作人员领导小组

      201955