重点服务

政民互动

晃州镇大桥溪村驻村扶贫工作队帮助养殖户解决销售难题

2020-03-03 14:58    来源:新晃县融媒体中心

受疫情影响,晃州镇大桥溪村养殖户李玲珍养殖的土鸡和鸡蛋销路受阻,驻村扶贫工作队利用微信群广泛宣传,电商快递联动,帮助养殖户解决销售难题。

李玲珍是晃州镇大桥溪村的土鸡养殖户,去年,她养殖了4000多只土鸡,光鸡蛋一天都可以收获800多个。春节前后,原本是土鸡和鸡蛋最畅销的时候,却因疫情影响,李玲珍养殖的土鸡和鸡蛋出现滞销。

驻村扶贫工作队得知这一情况后,主动上门服务,利用微信群朋友圈等渠道发布土鸡和鸡蛋销售信息,并与县内电商对接联系,开辟上门取货和送货绿色通道,一次性帮助李玲珍销售了3000多个土鸡蛋,缓解了土鸡蛋销售难题。

据悉,目前李玲珍的鸡蛋销售问题已基本解决,土鸡已销售近千只。如果有需要,大家可以联系养殖户李玲珍,电话15096219615 。