重点服务

政民互动

我县各超市生活物资供应充足价格平稳

2020-02-01 10:37    来源:新晃县融媒体中心

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,市场上生活必需品供应,尤其是粮油、肉类、蔬菜的供应受到了许多市民的关注。今日,记者走访我县佳惠、步步高等超市发现,各超市生活物资供应充足,价格平稳。

记者进入超市时,看到出入口均有医务人员对进出市民测量体温,排查有无发热人员,并提醒大家一定要戴好口罩。一位前来购物的市民表示,这段时间,她和家人都没出过门,今天必须出门购买家中所缺物资,她也是时刻都戴着口罩。

在佳惠超市,记者看到,琳琅满目的商品堆放在货架上,大米、面粉、食用油、蔬菜等货源充足。佳慧超市负责人告诉记者,目前超市各类物资都储备充足、商品货源稳定,市民无须担心供应问题。随后,记者又对商品价格进行了了解。

超市负责人表示,超市不会在疫情防控期间抬高价格。而随着假期的结束,供货商送货顺畅后,超市货源更加有保障,请广大市民朋友放心购物,也请大家根据自己的需求理性消费。

据了解,为了配合疫情防控工作,佳慧超市和佳惠生活广场的营业时间调整为9:00—16:30,步步高超市的营业时间为8:00—21:00。同时在这里也特别提醒电视机前的观众朋友们,疫情依旧处于严峻期,市民朋友尽量居家少出门,如果确实有需要出门,为了您和他人的安全,一定要佩戴口罩。