重点服务

政民互动

首页 / 互动 / 征集调查

关于征求我县城区禁止临街治丧路段及范围的公告

2018-08-17    来源:县民政局

 

  为有效解决殡葬领域群众反映强烈的突出问题,进一步规范和加强我县殡葬管理,重点整治城市规划区范围内违规乱搭灵棚,违规燃放烟花鞭炮,沿街游丧等干扰群众正常生产生活的行为。现对我县以下城区禁止临街治丧路段征求各方意见,欢迎大家提出宝贵的意见和建议。 

  1.城区禁止临街治丧路段

  太阳坪路(武装部—老农行宿舍)、解放路(工商银行—中山广场鸿森佳苑)、人民路(晃洲国际酒店—一完小—龙溪口大桥-大湾罗信用社)、龙溪路(龙溪口大桥北头--龙溪古镇牌坊)、老菜场(乡巴佬-天地人大药房)、环城路(大湾罗信用社—舞水风光带(含龙滩坪沿河风光带—清华宾馆)、中山路(农业银行—老晃城路口【金江宾馆】)、山羊坪路(中医院—三完小门口)、晃山路(金橘佳苑门口—盐业公司—防疫站—思源学校)、通达路(林业局—一中后门)、河滨路(老农行宿舍—原民宗局)、砂洲路(建设银行—卫计局)、月塘路、商业步行街、梅林路。 

  2.征求意见时间

  2018年8月16日-23日

  3.联系方式

  单位:新晃县民政局社会事务股 

  联系人:袁子淇

  联系方式:0745-6227250

 

  新晃侗族自治县民政局 

  2018年8月16日