重点服务

政民互动

首页 / 互动 / 征集调查

新晃侗族自治县城区及10个建制镇(乡)基准地价更新成果听证会公告

2018-07-20    来源:县国土资源局

  为加强土地资产管理,完善城镇地价体系,规范土地市场,根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,新晃侗族自治县国土资源局兹定于2018年8月20日就我县城区及10个建制镇(乡)基准地价调整更新成果举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现公告如下:

  一、听证会时间:2018年8月20日上午9:00时。

  二、听证会地点:新晃侗族自治县国土资源局一楼交易大厅。

  三、听证内容:新晃侗族自治县城镇基准地价更新成果。

  四、申请报名时间:2018年8月9日17时前到新晃侗族自治县国土资源局502办公室报名。

  五、听证会举办机构: 新晃侗族自治县国土资源局。

  六、申请参加或者旁听听证会的公民、法人和其他组织,请持报名表、居民身份证或单位介绍信到新晃侗族自治县国土资源局报名。听证会代表名额限定在30人以内,由听证会举办机构根据报名情况,确定具体人员。旁听代表不超过10名,按报名时间顺序由听证会举办机构指定。

  七、听证会代表应遵守以下纪律:

  (1)听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

  (2)听证会代表应当忠于事实,客观反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

  (3)听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回;

  (4)听证代表和旁听者应遵守听证会纪律,不得喧哗,不得中途无故退场,届时应准时参加,逾期不到场且无正当理由的,视为放弃此次听证。

  特此公告。

  报名地址:新晃侗族自治县国土资源局502办公室

  联系电话:0745-6279569 

 

新晃侗族自治县国土资源局    

二○一八年七月二十日     

 

听证会报名表.doc
听证会报名表.doc